AndroidЛучшее из ...Приложения

Лучшие хэллоуинские приложения и игры для Android

Это то особое время года, когда приближаются тени, и мы отдаем дань всем жутким и пугающим вещам. В духе Хэллоуина мы представляем вам самые страшные приложения и игры, которые часто посещают Google Play Store. Приготовься быть напуганным.

The Walking Dead No Man’s Land

Эта игра также является одной из самых популярных игр про зомби. Это RPG, в которой у вас есть несколько персонажей. Когда вы не сражаетесь с зомби, вы легко найдете другие действия и различные миссии, которые нужно выполнить.

Вы даже можете получить персонажей из серии и комиксов. Конечно, в качестве фримиум-игры игра будет пытаться мотивировать вас вкладывать деньги, но вы все равно можете повеселиться, не тратя деньги.

Plants vs. Zombies 2

Скачанная несколько сотен миллионов раз, эта игра является второй из серии. Игра в обороне башни, вы должны уничтожать зомби, занимаясь садоводством очень стратегическим способом на разных площадках и в разное время дня. Чтобы преуспеть в вашей миссии, у вас есть много растений, которые вы используете, чтобы не дать зомби добраться до вашего дома.

plants vs zombies ea 02
  Особая игра / © EA

Это не совсем оригинально, но, честно говоря, это весело и затягивает. Plants vs Zombies — игра, которая понравится любителям зомби (и геймерам в целом).

Five Nights at Freddy’s

Вам не нужен большой бюджет или мега-сложные средства управления, чтобы создать абсолютно ужасающую игру ужасов. Five Nights at Freddy’s — одна из самых страшных игр за всю историю, и она часто посещает Google Play Store среди других платформ. Вы играете в охранника, работающего в ночную смену в пиццерии, чьи жуткие аниматронные талисманы имеют тревожную привычку уходить со своих мест по ночам.

После нескольких сеансов с этой пугающе пугающей головоломкой для штанов, вы никогда больше не будете смотреть на «веселую» куклу так же.

fnaf
  Простые, но страшные, Five Nights at Freddy’s — это ужасный опыт, который вы не забудете! (скриншот)
Five Nights at Freddy's
Five Nights at Freddy's
Developer: Clickteam USA LLC
Price: 239,00 ₽

DERE EVIL EXE

DERE EVIL EXE позиционирует себя как «Meta Horror Pixel Platformer», так что это значит? Игра имеет пиксельную графику и, конечно же, игровой процесс платформера, в котором можно прыгать и собирать, но это действительно страшная история и визуальные эффекты.

Это не стандартная история Хэллоуина «Призраки и гули». Он излучает подлинную жуткость благодаря использованию «глюков», загадок и сюрреализма, разрушающего четвертую стену.

Slayaway Camp

Любителям слэшеров и фильмов ужасов а-ля Пятница 13-го понравятся эта извергская головоломка игра, которая сочетает в себе блочное искусство и эстетику VHS для ужасного хорошего времени.

Вы берете на себя роль Skullface, убийцы в маске, который мрачным и юмористическим образом убивает своих сумасшедших жертв, что заставит вас вздрогнуть от радости в этот Хэллоуин.

Slayaway Camp
Slayaway Camp
Price: 229,00 ₽

Страшные истории

В современной визуальной эпохе яркие ужасы виртуальной реальности могут быть самыми передовыми , но иногда нет ничего страшнее, чем твое собственное воображение, когда ты читаешь страшный рассказ ужаса.

Приложение Scary Stories делает именно то, что говорит на жестяной банке, это хранилище жутких историй, которые вы можете наслаждаться или рассказывать своим друзьям или детям. Идеально подходит для вечеринок на Хэллоуин со свечами или у костра, вы обязательно найдете нужный вам испуг в более чем 1000 показанных историях.

scarystories
  Вы можете искать истории по типу или ключевому слову. (скриншот)
The app was not found in the store. 🙁

Хэллоуин живые обои

Если вы наряжаетесь в этот Хэллоуин, то вы хотите, чтобы ваш телефон соответствовал вашей отвратительной канавке. В Play Store есть множество живых обоев с темами Хэллоуина, с тыквами, ведьмами, летучими мышами, кладбищами и другими знаковыми символами этого волнующего праздника.

Удачно названный «Хэллоуин живые обои» — это хороший выбор, который не слишком активен (и, таким образом, отвлекает при реальном использовании) и имеет преимущества, заключающийся в том, что он бесплатный, хотя и поддерживается рекламой.

Voice Changer с эффектами

Этот популярный Voice Changer был загружен более 50 миллионов раз. Это позволяет вам записывать свой голос, а затем применять различные фильтры к нему. Эти эффекты варьируются от веселого высокого гелия до роботов и более жутких вещей, таких как монстры и зомби.

После того, как вы записали свой голос и предварительно просмотрели параметры эффектов, вы можете отправить свой жуткий голосовой клип друзьям и членам семьи через WhatsApp или по электронной почте для смеха.

Зомби, беги!

Если вы хотите прийти в форму, но вам не хватает вдохновения, как насчет преследования зомби? С помощью этого приложения вы должны встать с дивана, надеть наушники и бежать, как сумасшедший, чтобы выжить. Вы услышите, как зомби дышат вам в шею, пока вы бежите столько, сколько сможете, чтобы собрать припасы для своей домашней базы.

Вы можете использовать приложение независимо от того, бегаете ли вы в парке или бегаете по беговой дорожке, и это абсолютно ужасно, даже если вы одновременно играете свою собственную музыку. Если вам нравится отслеживать свои пробеги и видеть карты после факта, бесплатная платформа ZombieLink позволяет вам делать это и в Интернете.

Zombies, Run! (Free)
Zombies, Run! (Free)
Developer: Six to Start
Price: Free

Dead Trigger 2: Зомби-шутер от первого лица

Если шутеры от первого лица больше подходят вам, Dead Trigger 2 — это солидный, популярный заголовок. В этой игре вы играете за выжившего и выполняете миссии, уничтожая зомби размером от человека до более крупных и демонических врагов.

Это больше похоже на консольную игру, и на картах много сложностей и деталей. Управление интуитивно понятно, а бой прост и увлекателен, не подавляющим и не громоздким.

Как вы попадаете в жуткий дух? Есть ли у вас какие-либо другие любимые приложения на Хэллоуин, чтобы рекомендовать? Дайте нам знать об этом в комментариях!

comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Back to top button