Лучшее из ...Обзоры Наушников

6 лучших наушников, которые вы можете купить прямо сейчас

Наушники означают разные вещи для разных людей. Для пассажиров и путешественников шумоподавление является ключевой особенностью. Для любителей звука это может быть слышно каждое дыхание, которое делает музыкант. Или, может быть, вы просто хотите так много басов, что чувствуете, как ваш мозг дрожит в вашей голове. Что бы вы ни искали, вот некоторые из лучших наушников, которые мы выбрали.

  • Лучшие музыкальные проигрыватели для Android
  • Лучшие приложения для скачивания бесплатной музыки

Новые наушники для смартфонов постоянно тестируются в нашем редакционном отделе. Некоторые стоят на вершине кучи, как лучшие перспективы для покупки прямо сейчас. Если вы ищете что-то портативное и в ухе, или более жесткий шумоподавляющий слуховой аппарат, у нас есть несколько рекомендаций для вас.

Наушники-вкладыши

Anker Soundcore Spirit Pro

Наш коллега Пьер Витре подтверждает, что Anker Soundcore Spirit Pro имеет «отличное соотношение цены и качества». Он говорит: «За свою цену они предлагают действительно хороший музыкальный опыт». Наушники Bluetooth такого типа особенно подходят для занятий спортом, что еще больше подчеркивает Anker своей сертификацией IP68. В конечном счете, комфорт и качество изготовления также убедительны. Если вы ищете простые и хорошие наушники по доступной цене, взгляните на Soundcore Spirit Pro.

  • Наш полный обзор: Anker Soundcore Spirit Pro
anker soundcore spirit pro pierre
Анкер поставляет хорошие наушники по разумной цене.

Bullets OnePlus

Великолепный звук по низкой цене? Наш коллега Бенуа Пепик подтверждает хорошее качество звука, комфорт и длительное время автономной работы. И тогда вы можете перезарядить их очень быстро. А для большинства удобств Bullets Wireless вам даже не нужен смартфон OnePlus. Вы не можете ожидать больше за эту цену.

  • Полный обзор пуль OnePlus
OnePlus Bullets Wireless in ear
OnePlus взимает почти 70 евро за патроны.

Купить пули непосредственно у OnePlus за 69 долларов

Earin M-2

Шведская компания, приобретенная Will I Am под эгидой его компании i.am + удалось улучшить и без того превосходный Earin M-1 и втиснуть много технологий в крошечное устройство. Компактный, стильный и с хорошим качеством звука, Earin M-2 обладает мощным басом и низкой задержкой. Он даже имеет встроенный цифровой помощник.

  • Полный обзор настоящих беспроводных наушников Earin M-2
earin m 2 luca
Сдержанный и мощный, Earin M-2.

Наушники-вкладыши с шумоподавлением

Marshall MID A.N.C. и Marshall Major III

В 2018 году Маршалл представил два наушника для смартфонов. Разница? В то время как MID А.Н.К. имеет встроенные непосредственно в корпус шумоподавляющие микрофоны, микрофон Bluetooth Major III подключен к съемному кабелю. Беспроводные звонки возможны только с более дорогим, менее удобным MID MID, но оба отлично подходят для прослушивания музыки.

marshall mid anc 2412
Маршалл MID А.Н.К. имеет встроенные микрофоны. Ирина Ефремова

Bose QuietComfort 35

По словам нашего рецензента Шу: «Bose QuietComfort 35 нацелен на совершенно особую целевую группу пользователей. Те, кто ищет гарнитуру Bluetooth с эффективным шумоподавлением. Эти два критерия все еще стоят перед качеством звука, что отчетливо заметно при небольшом переоценке средних частот ».

  • Полный обзор Bose QuietComfort 35
Bose QuietComfort 35 review 3192
Bose QuietComfort 35

Beats Studio3

Шу оценивает: «Pure ANC от Beats Studio3 Wireless очень хорошо подавляет окружающий шум и, в сочетании с закрытым расположением наушников, эффективно изолирует пользователя от окружающей среды. Время автономной работы позволяет вам также наслаждаться полетом на дальние расстояния в Австралию в спокойной обстановке. Скорее всего, у смартфона разрядится батарея до того, как в Beats Studio3 Wireless разрядится сок ».

Beats Studio3 7392
Beats — это наушники и модный объект одновременно

У вас есть любимый набор банок, потрясающие наушники-вкладыши или наушники Bluetooth? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button
Close
Close